한국 스타일 도시락을 위한 몇 가지 레시피
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한국 스타일 도시락을 위한 몇 가지 레시피

by 콘텐츠를 즐기기 2024. 4. 22.
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한국 스타일 도시락을 위한 몇 가지 레시피

1. 김치볶음밥 도시락

재료

밥, 김치, 돼지고기, 달걀, 파, 참기름, 소금, 후추

방법

밥을 볶습니다.

김치, 돼지고기, 달걀, 파를 넣고 함께 볶습니다.

참기름, 소금, 후추로 간을 합니다.

밥 위에 올려 도시락 용기에 담습니다.

2. 치킨 볶음밥 도시락

재료

밥, 치킨, 양파, 당근, 완두콩, 계란, 간장, 참기름, 소금, 후추

방법

밥을 볶습니다.

치킨, 양파, 당근, 완두콩, 계란을 넣고 함께 볶습니다.

간장, 참기름, 소금, 후추로 간을 합니다.

밥 위에 올려 도시락 용기에 담습니다.

3. 쇠고기 김밥 도시락

재료

밥, 김, 쇠고기, 오이, 당근, 계란말이, 참기름, 소금, 후추

방법

밥에 참기름, 소금, 후추를 넣고 버무립니다.

김 위에 밥을 펴서 쇠고기, 오이, 당근, 계란말이를 올립니다.

김을 말아 도시락 용기에 담습니다.

4. 참치 김밥 도시락:

재료

밥, 김, 참치, 오이, 당근, 계란말이, 마요네즈, 참기름, 소금, 후추

방법

밥에 참기름, 소금, 후추를 넣고 버무립니다.

김 위에 밥을 펴서 참치, 오이, 당근, 계란말이를 올립니다.

마요네즈를 곁들여 김을 말아 도시락 용기에 담습니다.

5. 라볶이 도시락

재료

떡볶이떡, 고추장, 고춧가루, 설탕, 물, 어묵, 양파, 피망, 치즈

방법

떡볶이떡을 삶습니다.

고추장, 고춧가루, 설탕, 물을 섞어 소스를 만듭니다.

떡볶이떡, 어묵, 양파, 피망을 소스에 넣고 볶습니다.

치즈를 얹어 도시락 용기에 담습니다.

 

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